Про невидимое

Знаешь, нужно лишь встать на цыпочки...
Нужно просто поднять подбородок...
Нужно просто поправить те ниточки,
Те самые - тонкие, не видно которых сроду...

Нужно просто в зеркале скорчить рожицу,
Улыбнуться. Даже сквозь ботокс...
Крылья дрогнут, снова сложатся.
И... расправятся...
Те самые - тонкие, не видно которых сроду.

Нужно просто поймать волну...
Попутную, ту, что легче чем воздух...
Нужно верить себе самому...
Тому самому - тонкому, не видно которого сроду.

Yana Italiana


Рецензии