***

***
Вновь рельсу перегрызла чупакабра,
Пустив вагоны с водкой под откос...
Благодаря такой абракадабре
Не просыхал три месяца совхоз!
***
Вновь рельсу чупакабра перегрызла,
Из шпал свила детенышам гнездо,
На проводах высоковольтных с ним повисла,
Чтоб не заметил там её никто)))

***
Вновь чупакабра перегрызла рельсу!
Повыдергать бы ентой твари ноги!!!
Всё тот же зверь,( ты уж ТВ доверься),
В России изуродовал дороги!
***
Держась за лом, так неудобно плавать!-
Сопротивлялась тёща воле зятя,
Но тщетно..., всколыхнулась тихо заводь,
Смахнула слёзки стрекоза на листья мяты...
***
Известно всем, что самка комара,
Как, впрочем и любая в мире дама,
Пьёт кровь, кусает больно и хитра,
А от общенья с ней на теле раны...
  ***
Испортил паспорт этакой фигнёй!
Вы мне скажите, кто это на фото???
Любого потрясёт портрет такой -
Со взглядом кобры морда бегемота...
***
А под капотом конь один остался,
Какой выносливый коняга оказался!
Ведь двести особей с дистанции сошли,
Преодолеть ухабов русских не смогли...
***
Увидев  вашу дочь, слегка смущаюсь,
Жениться я на ней не собираюсь,
Не сбыть вам залежавшийся товар,
Уж слишком раритетный экземпляр!


Рецензии