***

***
Опять Отелло требует платок...
Оренбургский, иль Павловпосадский???
Пока думала Дезда, какой в этом прок,...
Мавр свершил акт безумия адский...
***
Очередной кошмар вчера случился -
Факт увлеченья многих покоробил!
Наш дядя Ваня снова застрелился!...
Ну что поделаешь то? Хобби - значит хобби!
***
Над пропастью во ржи зависли двое.
Висят уже неделю, ты не ржи!
Ещё не так чудачат с перепою,
Уж все в округе смяты фуражи!
***
Опять Печорин обольщает Мэри -
По мейлу шлёт фривольные стихи,
Айфон вручил намедни в бельведере
И с феромонами редчайшие духи...
***
У Льва Толстого кончились чернила.
Вздохнули с облегченьем школяры -
Не то рука б маэстро настрочила
Раз в триста больше всяческой "муры"...
***
Над пропастью во ржи зависли двое,
В пшенице за бугром квартет висит,
Среди овса - висенье кучевое,
А в рисе целый полк уж год торчит..
***
Не надо предо мной ламбадой!
Не кочевряжься, сжалься, Мань!
Тебе, я вижу, денег надо?
Возьми, ламбадить перестань!
***
Злодейство с добродетелью мирились,
Ведь друг без друга их терялась суть...
В итоге - добродетель материлась,
(Ведь Зло добра сумело отчерпнуть...)


Рецензии