***

***
«Квадрат" Малевича? И я могу не хуже!
Такой шедевр я намалюю, не вопрос!
И вскоре тёщу мой "Квадрат" обезоружил,
Когда его на юбилей ей преподнёс!
***
На ипподроме как-то вышел случай -
Поставила на клячу, споря с мужем,
Но доходяга родилась, ура, везучей,
Соперников, как скунс обезоружив!
***
Педали перепутала - бывает,
Соль с сахаром ваще не различу!
И мужа нынче вряд ли я узнаю,
Поэтому пойду к кому хочу...
***
Да, незнакомец был красивым!
Всё льнул ко мне, как ангелок,
Казался ласковым, учтивым...,
В итоге - стибрил кошелёк!
***
Дворянин он с повадкой дворняжки,
А иной двортерьер, словно князь...
Титул многих, лишь просто бумажка,
Ведь порода видна и сквозь грязь.
***
Всю ночь мне снились уши спаниеля!
Зачем глядел я в окна женской бани?!
Сегодня в раздевалку впёр к моделям...
Теперь приснятся косточки тарани...
***
Хотелось бы поплакать в декольте,...
Но, декольте увидев, впал я в ступор -
Да, думал прикоснуться я к мечте,
Но тщетно, не видна мечта без лупы...
***
Хотела стать Джульетой, траванулась,
Констанцией прикинулась - всё то же....
С Царевной спящею я так же лоханулась!
Хочу на Дездемону быть похожей...


Рецензии