Музыка Вселенной

МУЗЫКА  ВСЕЛЕННОЙ

Потоки энергий пронзают
Все сущее этого Мира,
Они его струны и флейты,
И песни любви для Лиры...

Вот Ангел крыло простирает,
Чтобы призреть всех сирых,
И раздает без разбора
Искры любви, как милость...

Которую не возвращают,
Но по завету Бога -
Для ближних приумножают...

03.03.2014 г.


Рецензии