***

***             
Пусть я пощёчиной рискую,
Подарок тёще отнесу!
Не зря ж гадюку маракуйей
Полдня приманивал в лесу!...
 ***               
Закинул невод раз, закинув два,
Дед вытащил ПИРАНЬЮ золотую..
Бессилен Пушкин, в ужасе вдова -
Мутанты в сточных водах атакуют!
 ***               
Неслыханный произошёл скандал,
Служители музея голосили -
У "Всадницы" Брюллова конь пропал!!!
( Цыгане в Третьяковку заходили)...
***
На пляж оделся я прекрасно, вроде,
Семейные трусы в горох мне сшила Зинка!
Приличия у нас сейчас не в моде -
Здесь мужики все сплошь шныряют в стрингах!...
 ***               
Забудь мой адрес, имя, телефон! -
Звучали мантры экстрасенса монотонно.
И,маятнику в такт, подтибрил он
С моих карманов денежки синхронно...
***               
Шатаюсь по городу после получки,
Жена караулит меня за углом.
Сейчас помашу пинкертонихе ручкой,
Пускай отдохнёт, без неё всё пропьём!
***
Полдня приделывал к Венере руки.
Когда закончил, вмиг исчез любви дурман,
Помог Венере, а себя обрёк на муки -
Полезла сразу эта дрянь ко мне в карман!


Рецензии