Земная женщина..

Словно в сердце моем уставшем,
За окном монотонный дождь..
Если ночью я стану падшей,
Ты наутро меня спасешь?

Я могу читать по губам
И ответ говорить глазами..
Если душу тебе отдам,
Ты по ней не пройдешь ногами?

Не хочу покорять вершины я..
И о подвигах не мечтаю..
Кто сказал тебе, что я сильная?
Ты не слушай их, я другая..

Я - о вечной любви мечтавшая,
В этой жизни такой изменчивой..
И прощающая и страдавшая..
Я - простая, земная женщина..

Не всегда удавались легки
И верны все мои решения..
За ошибки свои и грехи
Я давно отмолила прощения..

..Я уйду от тебя к утру.. 
Ты со мною не будь безжалостным
Если ночью от чувств умру,
Ты меня воскреси пожалуйста..


Рецензии
Спасибо, понравилось очень.

Гульнара Кама   07.04.2017 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Добрая Фея Ал   07.04.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.