Мне бы дойти...

                Я  иду   по    облакам
                Я  трогаю   звезды  руками
                Мне   бы  дойти   до   тебя
                Но    пустота   между  нами 


                Мы  станцуем   танец   любви 
                Мы  с тобой  во  Вселенной  одни
                Две песчинки в космическом  трансе
                Зажигают    надежды   огни
 

                Мы  живем   в   параллельных    мирах
                Мы   встречаемся   только   во  снах
                Я   живу   среди   грез   и   мечты 
                Только   ты  ,  только   ты  ,  только  ты .


Рецензии
Очень нежное "Только ты"
Вдохновляющее на мечты...

Ксения Бам   23.03.2015 21:24     Заявить о нарушении