Зачем живу

Вот представь, сидишь ты один,
над тобой кружит густой дым,
внутри бурлит адреналин,
Любимая теперь с другим.

Ночь, окно, стоит стол рядом,
Сильный дождь пустился градом,
Сидишь ты в комнате один,
Любимая уже с другим.

Ты понимаешь-не вернуть,
Но сердце рвёт так сильно грудь,
Кричать, орать, без меры пить,
Но только губ мне не забыть.

Утро, солнце в окно светит,
И опять день с грустью пролетит.
С этой мыслью я встаю,
И думаю: Зачем живу?

Пролетают в голове картинки,
Мои родные половинки.
Мама, папа, дядя, тетя,
Перечисляя, сбиваешься со счета.

Понял я, зачем живу,
Теперь других людей прошу:
Любите близких всех своих,
Не забывайте их, из-за других.


Рецензии