в путь

Холодные искры
Закатного солнца
Ласкают мой взор
Покой мне даря,
Отброшу я прочь
Земные сомнения,
Взойду на корабль,
Покину края.
Но вдруг обернувшись
Назад на мгновение...
Увижу лишь пристань
В закатном дыму
Никто не придет
Проводить на прощание
Мне в путь отправляться
Опять одному.
Я плечи расправив,
Взгляну в горизонт
Не знаю пока,
что за ним меня ждет
Пусть сердцу тревожно
И маятно пусть,
Но верным себе
Навсегда остаюсь.


Рецензии