цианид

заполни мою пустоту лишь подумав,
о том,как нам было хорошо вместе
я снова приеду на золотую
и с твердостью дуба
буду ждать тебя,
стоя в том самом подъезде.
я пьян и растерян, все так банально
отбросив формальности, в объятия стен
приникаю, живой больше тени астральной
а кто-то ведь именно так и хотел.
внезапно пришло, и внезапно уходит.
я не виню ни судьбу, ни тебя.
подсыпь мне, как друг,цианида в кофе.
здесь.
нечего.
больше.
терять.


Рецензии