***

Сижу я сегодня в комнате пустой ,
А в голове как будто пчелиный рой ,
Внутри меня какой то пазл собирает ,
И всё не так и все не это вроде ,
Но по полкам мысли перебирает .
Моя голова как Этна вулкан ,
Вроде хочется закричать на взрыв ,
Но тут же как то всё утихает.
Может мысли с друг другом разбежались ,
Или снова набирают грозный оборот .
Сижу , смотрю в окно , не парюсь , курю ,
А мысли опять начинают , собирать свой лабиринт ,
Внутри разворачивается целый ураган.
Опять стал я париться по пустякам ,
Ночь , четыре стены , зажимают как тески ,
И время бежит как временные пески ,
Не успеваю , торопливо в людях ошибаюсь ,
Ну вроде на двух ногах стою , но снова в луже я ,
Открываю глаза , вру , стою я уже у реки .
Засыпаю , а в голове все тот же лабиринт ,
До сих пор свои книги расставляю ,
Стоп , мои мысли , пистолет и пулю ловлю ..........


Рецензии