***

К нам пришла необычная , прекрасная Весна,
Как будто вышла , из глубокого красивого сна ,
Слегка свежего на улице мороза с утра ,
А днём солнце прогревает всё тело на ура.

Ты разогревай нашу погоду до 30 градусов тепла ,
Чтобы по скорее на улице зеленая листва легла ,
Подарив всю красоту своей небесной природе ,
Весна , не когда не забудет о своей погоде .

Весна , тихо солнечно уйдёт , отставив Лето ,
И необычное явление напомнит много моментов ,
Весна , спасибо за цветущию картину на улице ,
Встречаем Лето , Будет жара в столице.


Рецензии