Ты была бессовестной, Наташа, глупой

===
Ты была бессовестной, Наташа,
Глупой ты была, казалось мне.
Да не только мне так показалось,
Так что глупой ты была вдвойне.

Начиналось все так романтично,
Вечера, цветы, темно, кино.
Было у тебя в душе лирично,
И шептала тихо – «СТОЙ! ОНО!»

Но недолго, впрочем, продолжалось,
Надоело всем играть в любовь.
Наша Ната скромно заигралась,
Забурлила вдруг у Наты кровь.

Начались обманы и свиданья,
И симпатия пошла на стороне.
Начались тупые оправданья,
Впрочем, так казалось лично мне.

Но потом Наташа усмирилась,
Наигралась Ната, вот беда.
Заново как будто бы влюбилась,
И казалось – это навсегда.

И Наташа прощена, согрета,
И Наташу кормят и зовут,
И ушла, казалось, песня эта,
Только при конфликте тут как тут.

Выносить Наташе не хотелось,
Ей хотелось раз и навсегда,
И тогда Наташа уревелась,
Перспектив хотелось ей тогда.

Сила, ум, ответственность, стабильность,
И стандарты - дети, теплый дом,
Этого хотела Ната сильно,
Все такое видела кругом.

Вдруг скандал, измены, оправданья,
Больше не пригреют Нату здесь,
Начались на стороне свиданья,
Но нельзя удобно на 2 стула сесть.

И когда уже невыносимо сильно,
И когда уже не кормят и не ждут,
Все-таки ушла она в стабильность,
И была права чертовски тут.
===

#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии