Я знойный ветер

* * *

Я знойный ветер, суховей,
Ключ ледяной, приди – испей,
Я цвет лазоревый небес
И тишиной укрытый лес,
Пески зыбучие окрест
Твоей Судьбы… Я – Южный Крест
В изыскано-густой ночи,
Не возражай, прошу – молчи…
Я – зелье, ведьмин приворот,
Амуровой стрелы полет…
Себя на этом я ловлю.
Живу тобой, тебя люблю…

12.11.99 г.


Рецензии