Мужчина познается по поступкам

===
Сегодня я пишу о том, как важно быть Мужчиной!
Ведь познается он поступками, а не словами.
Он должен быть лишь радостной причиной!
Отнюдь. Не должен быть он вашими слезами.

Мужчина, о! Как много силы в этом слове!
Мужчина защитит меня от всех невзгод!
Мужчина мой, всегда он наготове,
Чтобы дарить мне счастье целый год!

Или не год! А 10 лет или пятнадцать,
Или дарить мне счастье целый век!
О! Как понять, и как не ошибаться!
Как понимать, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК

Рожден таким, чтоб жили мы и жили,
Рожден МУЖЧИНОЙ, силой, стержнем, чтоб его!
И как понять, что вы-то заслужили
Такого вот мужчину своего.

И как его сподвигнуть на поступки,
И как ему дать силу побеждать!
И как он справится, пойдет ли на уступки,
И чтоб ему себя не утруждать.

И чтобы силы у него в достатке,
Чтобы меня на море и цветы,
И чтобы борщ съедал мой без остатка,
И чтоб сказал «ЕДИНСТВЕННАЯ ТЫ».
===

#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии