Когда мечтаешь - бери и делай

===
Когда мечтаешь - бери и делай,
А не умеешь - так научись!
Берись смелей за любое дело,
Боишься – за помощью обратись!

Коль затеваешь - так сразу делай!
А не оттягивай на потом.
Не огорчайся и будь смелее.
Не упирайся упрямым лбом!

Не получилось - попробуй снова.
Только, чур, руки не опускать!
Научишься - будет уже не ново!
Будет привычнее побеждать.

Эта победа дает свободу,
Силу, чтоб делать, уметь, мечтать,
Веру, чтоб верить в свою природу,
И чтобы сердцем не унывать.
===
#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии