Только ты дождись

Я вернусь к тебе,
Только ты дождись.
И пускай себе
Я ломаю жизнь,
Но с тобою быть только я хочу.
И об этом  я
Только лишь кричу.

Знаешь ты одна,
Я не знаю как,
Все о чем мечтал-
Все это пустяк.
Все чем только жил-
Все это прошло.
Непонятно, что
На меня нашло.

Все что я могу-
Это просто жить.
Все что раньше мог-
По теченью плыть.
Видимо дурак,
Что живу не здесь.
Ты как будто знак
Дорого, что есть.

Грежу я тобой,
Вижу нас во сне,
Странно, образ твой
Больно дорог мне.
Может болен я?
Может я устал?
А быть может ты
То что я искал?

Я искал любовь,
А нашел тебя.
Ты была моей
Только лишь три дня.
И опять туда
Надо ехать мне,
Я вернусь к тебе
Только в сентябре.

Только ты дождись-
Я к тебе вернусь.
Я налажу жизнь
Я оставлю грусть
И быть может ты
Скажешь, что ждала
И лишь для любви
Сердце берегла.


Рецензии