Отпусти свое прошлое

===
Отпусти свое прошлое, пусть оно не воротится,
И душу свою открой для добра, что туда метит.
И скажи дорогим все то, что наружу просится.
Не держи слов внутри, ведь молчанье душу калечит.

Обними того, кто очень в этом нуждается,
Стань светлее и чище, мудрее, стань человечнее,
Отпусти свое прошлое, пусть уже не возвращается,
Отпусти свою душу во Светлое, Чистое, Вечное.
===
#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии