Ночь под дождём

И мы осталися вдвоём,
Всю ночь по улицам бродили.
Промокли насквозь под дождём,
Потом в кафейне кофе пили.


Бурлили воды у реки,
Большой, державной и могучей.
В даль уплывали корабли,
И вслед за ними скрылись тучи.

Рассвет зажёгся в Небесах,
Мы ни на миг не расставались.
И целовались как в мечтах,
От шуток весело смеялись.


Ночь пролетела будто сон,
Домой вернулись в час рассвета.
А в вазе нас встречал бутон,
Прекрасной белой розы лета.


Рецензии
В этом есть какое то волшебство,
Меня тронули ваши строки.
Благодарю.Вдохновения вам.

Леля Бережная 2   01.07.2023 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам Леля самых замечательных и не повторимых стихов.
С уважением.

Александр Ямцов   30.08.2023 13:25   Заявить о нарушении