На пороге новой эры

===
Когда на пороге новой эры ты боишься идти вперед,
Не бойся, скорее, открыты двери! И думай о многом наоборот.
Не бойся, шагай, принимай и думай, что это твое и оно навсегда!
Плохие мысли гони и снова не подпускай их к себе никогда!
Об этом мечтал ты, об этом думал, желал ты и мыслями этими жил!
Так вот же! Бери! И не надо бояться! Ты эти богатства все заслужил!
Мало ведь знать и мало думать, и мало хотеть, и мало желать!
Надо уметь это брать и лелеять, надо уметь это принимать!
Мысли - они ведь материальны, мысли врываются, как вода!
Как волна, как дождь и ветер! И остаются с тобой навсегда!
===
#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии