Милисента

Я Милисента, или просто Милли-
Принцесса с удивительной судьбой.
Родители меня всегда любили,
Пусть я не отличалась красотой.
И хрупкий стан, и локоны густые
Волною белокурой...всё затмил
Огромный с бородавкой нос постылый,
Надежды на замужество сгубил!
Но ум и доброта рождают чудо-
От страшной гибели я рыцаря спасла,
Больного излечила,  было худо.
С Артуром нас любовь навек свела.
Забота, доброта,сердечность, ласка-
Основные грани красоты!
Остальное - просто дым и маска,
Если любишь -расцветаешь ты.
Поженились мы,мой нос преобразился,
Рыцарь оказался королём.
Самый дивный сон мой в жизни сбылся.
В счастье и согласии живём.
Если добрый свет ты даришь людям,
Чистым сердцем лечишь тяжесть ран,
Места нет досужим пересудам -
Не заметен будет твой изъян!


Рецензии