Мне не надо жить наполовину

===
Мне не надо жить наполовину,
Мне не надо ноль семьдесят пять,
Не хочу я, чтобы выстрел в спину
Вдруг заставил круто побежать.

Ведь меня тошнит от лжи и фальши,
Когда люди смотрят мне в глаза.
Что же тогда с ними будет дальше?
Есть вообще у них ли тормоза?

Я не буду верить в оправданья,
Я не буду руки греть врагам,
Я хочу лишь чистого сознанья,
И родного неба по утрам.

Я сложу события в орнамент
Чистыми руками и тогда
Успокою дерзкий темперамент,
И покину тело навсегда.
===
#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии