лучше уйти

Ты не звонишь мне,
не пишешь писем,
не видишь меня по утрам.
Тебя не беспокоит с кем я
вечером,
трезв или пьян.
Помнишь, вначале,
мы не хотели друг друга менять...
Да. Что-то пошло не так.
Что-то...забыли! Хватит!
всё хорошо.. Б#&/!

И снова ты говоришь:
я ужасно сложен,
но мне не жаль.
Знаю, что через месяц
или чуть больше,
Я снова услышу
очередное твоё "прощай".
Что это? Любовь? Или
послевкусие сильной любви?
Может быть.
Я не знаю, не верю и не хочу.
Лучше уйти.

01.2014-07.2014


Рецензии