Я тебе любви желаю, Лена!

===
Я тебе такой любви желаю, Лена,
Чтобы от нее запрыгало в груди.
Чтобы было счастья по колено,
И двойняшки –дети впереди.

Я тебе желаю счастья, Лена,
Чтобы запылала ярко страсть.
Чтобы от любви рвалась одежда,
Чтобы не боялась ты пропасть.

Чтобы не боялась раствориться,
Чтобы доверяла ты в любви,
Я тебе желаю так влюбиться,
Чтобы закипело все в груди.

Чтобы открывалось утром сердце,
С этим сердцем проживая день,
Чтобы ты любила сильно, Лена,
Чтобы проходила мимо тень.

Чтобы, Лена, дом ты озарила,
Создала здоровью семью,
Чтобы так Любимого любила,
Чтобы прижималась ты к нему.

Я тебе желаю, моя Лена,
Принимать от жизни все блага,
И запомни, дорогая моя Лена,
Все придет, Вселенная к тебе добра.
===

#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии