ЗЕВС

На крылатой колеснице,
Небосвод огнём пронзая,
Мчатся кони, словно птицы,
Землю громом сотрясая.
Я могучий громовержец
И бог небесного огня,
Властитель неба,самодержец!
Не стоит раздражать меня!
Разящие направлю стрелы,
Иль землю напою дождём,
Иль солнца луч впущу...умело
Владею молнией – копьём


Рецензии