***

Вот снова снег и холода,
Холодный, блёкло-серый свет,
И кажется, что навсегда
Ушла весна и солнца нет.

И хочется залечь на дно,
Уйти в хмельное забытьё,
На жизнь глядеть, как на кино -
И вроде есть, но не моё.

И я готов, но пара глаз
Успела в душу заглянуть,
И я проснусь на этот раз,
И снова будет жизнь и путь.
                22.03.2015


Рецензии