Благодарю тебя за то, что мы расстались

===
Благодарю тебя за то, что мы расстались,
Благодарю за то, что набралась я сил,
Благодарю за сказанную злобу,
Но к счастью ты меня не победил.

Благодарю, что мы не ездили на отдых
В разгар самых счастливых наших дней,
И что на Кристмас в сказочной Европе
С тобою не зачали мы детей.

Благодарю, что не узнала маму с папой,
Что не узнала всех твоих друзей.
Мне было это все до боли чуждо,
Не заболела жизнью я твоей.

Мне так же хочется сказать «Спасибо»
За то, что в жизни новая глава.
За то, что счастье стало столь огромным,
Что у меня кружится голова.

Ты знаешь, в жизни все закономерно,
И ты когда-то прекратишь грустить,
И у тебя наступит счастье непременно,
И ты, как я, безудержно захочешь жить.


Рецензии