Весна

===
Весна взяла в свои ладони
Управу надо всей Землей.
И не позволит посторонним
Всецело управлять собой.

Весна, как женщина, упряма,
Чуть уязвима, но полна
Такой любви, такой свободы,
Что просто кругом голова!

Весна обнимет, прикоснется,
Оденет всех людей в пальто.
Зато любовь ко всем несется,
И все влюбляются зато!

Весна готова закружиться
Лишь в бесконечной чистоте,
И всем влюбленным единиться
Желает в теплой темноте.

Весна пришла, давайте пустим!
Позволим ей все поменять.
А нам останется, допустим,
Лишь наслаждаться успевать!


Рецензии