Я живее всех живых

===
Я живее всех живых. Друг всего живого.
Где же спутника найти для себя такого?
Чтобы был активным он, чтобы улыбался,
Бегал чтоб на стадион и чтоб отжимался.

Чаще улыбался мне, не был сухофруктом.
Крепче обнимал меня теплым сонным утром.
Чтобы гладил по спине и дарил букеты,
Чтобы сердце мне открыл и запел сонеты.

Я бы далеко пошла, чтоб найти живого,
Только для меня одной, для меня такого!
Самого красивого, теплого, родного,
Чтоб гармония внутри - мне не надо много!

Чтобы целое создать, чтобы с продолженьем,
Надо много осознать, запустить движенье.
Все уладить изнутри, загадать – какого?
Хочешь встретить одного - своего живого.
===
#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии