М. Богданович

Чудесный поэт Богданович
Красивые песни слагал.
О бедной сиротской доли
Стихи он народу читал.
Он так горел, стремился к жизни-
Болезнь полет оборвала…
Поэт о бедности страдал,
Познал он боль, печали.
Но смог он добрым, честным быть,
Хоть жить осталось мало.
Он деньги сиротам отдал
Те, что друзья собрали.


Рецензии