Ты упустил десяток лучших женщин

===
А помнишь, милый, это было в детстве,
Решала мама, что надеть и что сказать.
Но, милый, детство ныне безвозвратно,
А взрослым быть – решенья надо принимать.

Теперь ты, милый, крепкий и солидный,
Теперь желанный ты в компании игрок,
Теперь ты не подросток! Парень видный,
Все думают, что в жизни ты не одинок.

Все думают, что дома ждет тебя родная,
Любимая красавица жена.
И дал ты ей войти в Ворота Рая,
За то, что сына родила тебе она.

Все думают, что раз костюм наглажен,
Что раз чиста рубашка на тебе,
То это значит, что ваш быт улажен,
И благодарен за супругу ты судьбе.

Коллеги видят, изредка, бывает,
Бежишь с цветами ты куда-то ото всех,
И смотрят с завистью, они-то точно знают,
Что в жизни у тебя любовь, успех!

Но не открой им тайную завесу,
Никто не знает, как ты одинок!
И что с цветами, словно сумасшедший,
Бежишь к любовнице в укромный уголок.

Ты никому не нужен, и пуста квартира,
А гладит домработница тебе.
И не созрел ты до семьи и сына,
И одиночество таишь в себе.

Ты упустил десяток лучших женщин!
Не выбрал их, а выбрал суету!
Теперь не пропусти ЕЕ сквозь пальцы,
А жди, когда заметишь красоту.


Рецензии