Без истерик

===
Отдай ключи, довольно, без истерик,
Вернись домой, открой окно и покури,
Сними пальто, довольно, бешеный холерик,
Ну, не молчи, а лучше говори!

Чего придумал! Биться головою?
Молчать, не разговаривать? Болеть?
Ты лучше вечер проведи со мною!
Чем в одиночестве в планшет смотреть!

Я женщина и я комок эмоций,
Так наберись же сил любовь мою принять!
Довольно, сядь смиренно, мой хороший,
И не кури, чтоб завтра не хворать.

Тебя я буду гладить, и, меня целуя,
Ты будешь молча засыпать со мной.
И лишь во сне глубоком ты со мной танцуя,
Вдруг обретешь желаемый тобой покой.
===
#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии