Мир цвета...

* * *

Мир цвета и запахов, света и тени,
Мир удивительно-сладостной лени,
Мир грез и трагедий, надежд и смятения,
Мир – звуков Вселенной переплетение,
Мир хаоса чувств и Любви аромата…
С тобой поделиться? Я очень богата!

28.05.99 г.


Рецензии