То ли еще будет?

===
«То ли еще будет» - говорил мне брат,
«Этот не красавец, этот не богат.»
То ли еще будет? Маме нужен зять.
Этот нас погубит, с этого не взять.

То ли еще будет, нужных оставляй,
Проводи им кастинг, лишних – отправляй.
«То ли еще будет!» - фразы от подруг.
Годы шли так быстро! Замужем все вдруг.

«То ли еще будет?» - думала сама.
Никого не слушать, мне любовь нужна.
То ли уже стало! Счастье без потерь.
Я о Нем мечтала - замужем теперь!
===

#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии