Не кричи ты, будто Сатана!

===
Не кричи ты, будто Сатана,
Радуйся, что ты предельно холост.
Я тебе вообще-то не жена,
На жену свою повысишь голос.

Не жена я, но давала все,
Что могла и что дано мне Богом,
Думала, что будет хорошо,
Что устанешь быть ты одиноким.

Не ори ты, я не слышу слез,
Слез своих не слышу, будь спокоен!
Лучше бы в постели был хорош!
Мой неведомый бессмертный воин!

Молча смотришь, думаешь без слов,
Хоть бы фразу вымолвил, безумный,
Я, пожалуй, лучший твой улов,
Дай же мне скорей ответ разумный.

Не ори ты, словно Сатана,
Ты меня не слышишь, ты же холост,
Не ори, тебе я не жена,
На жену свою повысишь голос.
===
#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии