Проводи меня и отпусти

===
Проводи меня в мой крайний путь,
Ведь меня там ждут уже, я знаю.
Главное, меня не позабудь,
Я тебя в душе не потеряю.

Я запомню светлое добро,
Уничтожив боли и обиды,
Было очень светлое оно,
И, поверь мне, будет не забыто.

Отпусти меня и пожелай добра,
Пожелай любви без огорчений,
Пожелай, чтоб жизнь была моя светла,
Пожелай мне страстных воскресений.

Я ж тебе желаю не хворать,
Ни умом, ни сердцем и ни грустью.
Пробуй от людей не только брать,
Но и отдавать благие чувства.
===
#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии