Ты мужчина...

Ты мужчина...
В котором  мужество и честь!
Для чего?
Ты Богом создан на земле.
Приди...
Женщину свою благотвори,
Искренней  любовью  одари
Она сердце отдаёт своё тебе
Свои мысли и мечты...

23.03.2015.


Рецензии