В пути

Я приеду к тебе,
Я не верю тоске,
Я не верю судьбе,
Если ручка в руке.

И открытый блокнот,
И не долго мне ждать...
Кто всё это поймёт?
Я иду побеждать.

Я бороться иду
С расставаньем, с тоской,
И победы я жду -
Скорой встречи с тобой.

Пусть капели звенят
Или снег, или дождь,
Ты увидишь меня
И за руку возьмёшь...
                22.03.2015


Рецензии