Я - зло

Я - зло, я - нелюдим
Порочен мой рассудок, мысли тоже
Негоже мое представительство живым
И мертвым представительство мое негоже

Я - зло, во мне сидит мой бес
И тихо, молча выгрызает плоть под кожей
Он ждет, когда наступит эмоциональный  стресс
Что бы залезть мне в мысли, лежа в своей ложе

Я - нелюдим, из меня льется пустота
Слова пусты, когда они неискренни, бесчестны
Словно чернеющий коптящий дым
Летающий по воздуху из бездны

Будете рядом? Отвернетесь от меня спиной?
Иль убежите прочь быть может?
Негоже мое представительство живым
И мертвым представительство мое негоже.


Рецензии