Отпуск

Приятно жить легко, непринуждённо
И мыслями себя не утруждать,
Смотреть на все на свете удивлённо
И ничего вокруг не понимать.

Заботы мимо, нету огорчений.
Всё суета! И не о чём жалеть...
Исчезли тени бывших увлечений,
А новых мне не хочется иметь.

Всё хорошо. Мой отпуск ещё длится.
И я не торопясь хочу опять
Бездействия нектаром насладиться,
Чтоб вихрь страстей в душе своей унять...


Рецензии