Мы поедем с тобой на море

====
Мы поедем с тобой на море,
Где сбываются все мечты.
Приподнимется ветром платье,
Но поправишь мне платье ты.

Ты погладишь мою улыбку,
Прижимая меня к себе.
И простишь все мои ошибки,
Все, что были не по тебе.

Ты мне скажешь, что все забыто,
Все плохое теперь позади.
Наше будущее открыто,
И все лучшее впереди.

Мы забудем и боль утраты,
Боль обиды забудем мы,
Мы отпустим все без возврата,
Эти чувства нам не нужны.

Мы чисты, чтобы строить вечно,
Чтобы верить, и чтоб прощать,
Мы завязаны бесконечно,
Выполнять, а не обещать.

Мы прощаем и верим в Бога,
Бог внутри, и он верит в нас.
Мы отправимся в путь-дорогу,
Строить счастье здесь и сейчас.
====
#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya


Рецензии