Ты забудь

Снова падает, падает, падает, падает снег...
Стало холодно, холодно, холодно в сердце моем...
Время словно замедлило свой нескончаемый бег -
Ты ушла, ты ушла... никогда мы не будем вдвоем...

Ты ушла... ты ушла, ничего, ничего не сказав,
Но понятно... понятно, причиною был твой другой...
И от наших вопросов давно и смертельно устав,
Ни за что никогда я не кинулся б вслед за тобой...

Ты забудь... позабудь, позабудь, позабудь наши дни,
И печалится после с тобою пусть кто-то другой...
Лучше пусть без тебя, без тебя... пусть я буду один...
Ну а ты не со мной, не со мной, не со мной, не со мной...

Пусть тебя, пусть тебя не увижу я больше во век...
И пусть холодно, холодно, холодно в сердце моем...
Пусть время замедлит вновь свой нескончаемый бег -
Никогда, никогда, никогда мы не будем вдвоем...

И пусть падает, падает, падает, падает снег...

20.03.2015.


Рецензии