Бывает ли короткой вера? знакомство со мной

"Бывает ли короткой Вера?"
====
Бывает ли короткой Вера? Или ее не скоротать?

Ведь Вера греет наше сердце, когда уже устали ждать.
Ведь Вера нам дает надежду, когда уходит человек.
И та же Вера в сердце нашем хранится наш недолгий век.

Но Вера дружит и с Надеждой, Любви она всегда полна,
Она верна им, как и прежде, нам, женщинам, она верна.
Мы Верой ждем и Верой дышим, мы Верой жизнь могли менять,
Когда уже уйдет Надежда, от Веры только стоит ждать.

Мы ждем Любви, мы ждем ответов, от Веры помощи хотим,
Мы с Верой закрываем двери и с лампой у окна сидим.
Мы с Верой в пледе с теплым чаем, мы с Верой сердце бережем,
С ней одинокие гуляем и своего Мужчину ждем.

Бывает ли короткой Вера? Или мы сами ее рвем?
Мы отдаемся без остатка, когда от Веры силы ждем.
Короткой Вера не бывает, она могла быть вечной нам,
Тогда лишь Вера умирает, когда мы рвем напополам.


Рецензии