Любовь - вещество антикварное

* * *

Любовь – вещество антикварное…
Бесхитростное, коварное,
Страстное, нежное, зыбкое,
Омоет слезами, улыбкою,
Окутает дивными грезами…
Потом забросает розами,
Шипы коих больно ранят…
И в чащу свою манит…
И хочется всем, как в бреду,
Идти у Нее в поводу…

30.06.99 г.


Рецензии