убегай же отсюда, пожалуйста, убегай...

убегай же отсюда, пожалуйста, убегай.
у тебя под ногами - солнце, в ключицах - май.
не теряй это все, пожалуйста, не теряй.
скоро будет апрель - бессонные 22.
нужно много читать, а значит копить слова...
это жизнь, вот такая жизнь, а не трын - трава.
почему ты стоишь? вот, дура. беги, беги.
забери свою душу, отданную в долги...
и не жди до утра. включи, наконец, мозги....
почему ты ревешь? зачем эти литры слёз?
остаешься? ну, что ж, терпи до конца. адьёс!


Рецензии
Даже не знаю, что именно, но цепляет. Очень самобытно. Понравилось.

Ольга Золотухина   22.03.2015 21:26     Заявить о нарушении