в этот солнечный понедельник пришла вода...

в этот солнечный понедельник пришла вода.
ты решила, что будет лучше ее не пить.
ты решила сама... и, впрочем, вот так всегда.
ты решаешь сама извечно чему не быть.
я увидела детство и шла по сырой траве,
я увидела небо, и небо сменило дождь...
все имеет, майн либен, запах, страну и вес.
но становится ярким только лишь, если ждешь.
ты вернешься в такой же солнечный... и тому
доказательства нет, но память всегда жива...
ты вернешься. и мир настанет в твоем дому.
ты вернешься, и мир настанет в моем дому.
остальное - слова, майн либен. одни слова.


Рецензии