Ордер На Счастье!

Город,
зашитый
в серые тучи, -
трещит
по швам.

Я,
оторвав
от солнца
лучик, -
явилась
к вам!

К вам,
мудрецы
и к вам,
безумцы,
всех возрастов!

Тащу
за собой
миллионы унций
моих
стихов!

Сложные
мины
кривите дальше,
мрачите
дни,

Прыгает
передо мною
мячик
ОП ! ТИ! МИ!

ЗМА! Открывай
сезамы
звенящих
глаз!

И
пестроцветной
гаммой
унынье -
крась!

Бейся в истерике,
безвоздушный
рутинный
ритм -

Штаб
мертвоногости
я
разрушу
дубиной
рифм!

Плесень
угрюмости
сбрызнув
раствором
хохота,

- Я
предъявляю
Ордер
На
Счастье
города!


Рецензии