Психанула...

Осторожно! Ты можешь пораниться
Об осколок моей души.
А тебе-то какая разница?
Не прошу: мной живи-дыши...
Ну, подумаешь, в клочья разорваны
Мои глупые сны-мечты...
Крылья стали совсем неподъёмные...
Но полёты теперь пусты.
Осторожно!  Пройди стороночкой,
Не касаясь разбитой души,
Ты не нужен, не нужен нисколечко,
Уходи, исчезай, поспеши...
Ох, так больно...
                непоправимо..?
Просто я психанула... да...
Подожди... ты послушай... любимый...
Ты останься со мной навсегда...


Рецензии