ты - капитан, ты - светлый рулевой

ты - капитан, ты - светлый рулевой.
я за тебя ручаюсь головой.
тебе всё это явно не в первой,
а я боюсь когда - нибудь присниться,
хотя и заучила наизусть
все имена ( читай - вошла во вкус),
и повторяю Богу: "Пусть же, пусть
когда - нибудь со мною он случится."
мне это всё понравилось уже.
от слов тепло и слуху, и душе.
и хочется болтаться в неглиже,
но только это марту не подходит.
а ты настолько мудрый и большой,
настолько мой, насколько и чужой.
всё будет непременно хорошо,
ведь ничего за зря не происходит.


Рецензии